Dónde comer
La gastronomía casera del municipio la conforman guisos tradicionales como los gazpachos, el «ajo» (atascaburras o ajoarriero) y la «salsa mataero». Cabe destacar los productos resultantes de la matanza del cerdo: embutido casero a base de longanizas, morcillas, güeña, chorizo y salchichón, además de lomo y costillas de orza.
En cuanto a platos dulces encontramos fritillas o «bocaillos«.
Algo muy habitual, sobre todo los fines de semana y días de fiesta, es ir «a hacerse el aperitivo» a cualquiera de los bares del pueblo. Entre los platos más típicos, se puede degustar: «oreja», «rabo», sepia con higadillos y queso frito.
Si vas a almorzar, puedes pedir «suela de jamón» con huevo frito, panceta o embutido.
Restaurante Bar Santiago
C/ Cenizate, 21
Teléfono 967 48 20 89
Bar CJ-4
C/ Virgen, 2
Teléfono 967 48 95 57 – 679 808 298
Bar Cafetería Acuario
C/ Cruces
Teléfono 664 697 612